[无障碍浏览]
民政要闻您所在的位置:首页/工作动态/民政要闻

葫芦岛市召开未成年人保护工作领导小组第一次全体会议

文章来源: 添加时间:2021-09-26

  葫芦岛市召开未成年人保护工作领导小组第一次全体会议

  9月24日,葫芦岛市召开了未成年人保护工作领导小组第一次全体会议,市政府副秘书长常志生同志做了讲话。

  此次会议主要是深入学习贯彻习近平总书记关于未成年人保护工作的重要指示批示精神和国务院未成年人保护工作领导小组第一次全体会议精神,落实省未成年人保护工作领导小组第一次全体会议精神,进一步加强全市对未成年人保护工作的统筹、协调、督促和指导,审议有关文件,交流工作经验,安排部署下一步全市未成年人保护工作重点任务。

  会议审议通过了《市未成年人保护工作领导小组工作规则》、《市未成年人保护工作领导小组办公室工作细则》、《市未成年人保护工作领导小组成员单位工作职责分工》、《市未成年人保护工作领导小组2021年工作要点》4个文件。