[无障碍浏览]
民政要闻您所在的位置:首页/工作动态/民政要闻

市慈善总会联合爱心企业开展“十一”庆祝活动

文章来源: 添加时间:2021-10-09

  生在红旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰,七十二载巨变,如今祖国山河锦绣,七十二载拼搏,如今祖国国泰民安。为庆祝祖国72周年华诞,表达对伟大祖国的美好祝福,让贫困孩子感受到祖国大家庭的温暖,国庆前夕,市慈善总会联合常务理事单位中国狮子联会葫芦岛尚华服务队共同开展了系列庆祝活动。

  9月24日,市慈善总会牛海红副秘书长、联络部李鹏部长、尚华服务队朱芊芊经理等一行8人到市一高中看望了10名贫困学生,并为每人发放了4000元的生活救助金,资金来源为中国狮子联会葫芦岛尚华服务队定向捐赠资金。受助学生纷纷对爱心人士表示衷心的感谢,并表示一定不辜负大家的殷切期望,刻苦学习,用优异的成绩来回报爱心企业和爱心人士的关怀,早日成为伟大祖国的建设者和接班人!

  9月29日,市慈善总会联络部李鹏部长、尚华服务队朱芊芊经理、魏国刚经理等一行爱心人士来到建昌,将200套新衣服捐赠给建昌县贫困山区的孩子,建昌县慈善总会会长张丹等出席了捐赠活动。张丹会长代表建昌县慈善总会感谢尚华服务队及爱心人士的善行义举,并表示一定尽快将这些服装发放到困难儿童的手中。