[无障碍浏览]
民政要闻您所在的位置:首页/工作动态/民政要闻

省老龄事业发展基金会举办“扶老助困”走进葫芦岛捐赠仪式

文章来源: 添加时间:2021-10-13

  省老龄事业发展基金会举办“扶老助困”走进葫芦岛捐赠仪式

  10月11日上午,“扶老助困”走进葫芦岛捐赠仪式在龙港区龙馨老年公寓举行。省老龄事业发展基金会负责人、省老龄办原主任马艳竞、省政府原副秘书长、省十二届人大环资城建委主任王润俊、市政府党组成员刘永军、市民政局局长韦跃清及中国人寿保险公司省市分公司负责人出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,省老龄事业发展基金会负责人、省老龄办原主任马艳竞致辞。随后,市政府党组成员刘永军代表市委、市政府感谢省老龄事业发展基金会和中国人寿保险股份有限公司辽宁省分公司一直以来对葫芦岛市养老事业的大力支持。最后,省老龄事业发展基金会、中国人寿辽宁省分公司向龙港区龙馨老年公寓捐赠物品。此次捐赠物品价值8万元,包括了康复训练器、脑中风锻炼恢复器、失能老人护理床、户外休闲椅、电视机、洗衣机等六个品种,共97台(件)医疗保障设备和生活用品。

  此次捐赠活动,进一步为我市营造了尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围,全力助推全市老龄事业发展。