[无障碍浏览]
民政动态您所在的位置:首页/工作动态/民政动态

王力威市长调研社区建设工作

文章来源: 添加时间:2020-04-17

    4月16日下午,市委副书记、市长王力威就老城区改造和社区建设工作到连山区调研。王力威市长先后来到连山区兴工街道宏运社区、化工街道滨化社区,与社区工作人员开展座谈。在座谈中,王力威市长充分肯定了社区工作在基层社会治理中的基础性重要作用,特别是在年初以来抗击新冠肺炎疫情中,恪尽职守,日夜坚守,连续作战,做了大量艰苦细致的具体工作,为夺取我市疫情防控和恢复生产生活秩序阶段性胜利做出了极其重要的贡献。他代表市委市政府,对全市城乡社区工作人员的辛勤努力表示衷心的感谢。

  调研座谈中,王力威市长还详细了解了社区工作目前存在的突出问题,要求民政等有关部门抓紧研究解决社区工作面临的实际困难和问题,不断加强社区工作人员队伍建设,加强社区服务设施建设,强化社区的服务管理功能。

  王力威市长要求全市城乡社区工作人员,再接再励,继续做好疫情防控和居民服务工作,为夺取全市疫情防控阻击战最后胜利、推动葫芦岛全面振兴做出更的贡献。

  市民政局局长韦跃清、市住建局局长董金旭、连山区区长张猛等陪同调研。