[无障碍浏览]
民政风采您所在的位置:首页/民政风采

我市在全省第六届老年人乒乓球比赛中取得优异成绩

文章来源: 添加时间:2018-06-26

  6月22日,由省老龄办主办的辽宁省第六届老年人暨第五届老龄工作者乒乓球比赛在鞍山市奥体中心圆满结束。来自全省的17支老年人代表队和14支老龄工作者代表队参加了比赛。我市老年人代表队获得全省团体第三名、老年工作者代表队获得全省团体第一名的优异成绩。 

  此次比赛,是为了动员全社会参与到全民健身运动中来,调动广大老年乒乓球爱好者参与健身运动的积极性,从而达到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用,也将有效带动乒乓球运动群众性普及,引导广大老年朋友建立起生活体育化的健康生活方式。 

  近年来,我市老年人乒乓球队伍在市老龄办的积极推动下不断发展壮大,老年人乒乓球爱好者逐年增加,老年人体育成为我市群众体育的一大亮点,为推进全民健身运动开展和促进社会和谐发挥了积极作用。