[无障碍浏览]
民政风采您所在的位置:首页/民政风采

新华军休中心举办2018年春节联欢会

文章来源: 添加时间:2018-02-02

  金鸡昂首高歌去,玉狗迎春敛福来。1月31日,中心在军休艺苑大厅举办“新华军休中心2018年春节联欢会”,近二百名离退休干部与工作人员参加了此次盛会。市民政局刘忠武副局长亲临活动现场。

  在本次联欢会上,葫芦岛滨海鹏华艺术团与军休干部联合表演了舞蹈、独唱、京剧等11个节目,为现场观众带来了一场文艺大餐。

  联欢会在舞蹈《丝绸之路》音乐声中拉开序幕,表演者身穿华美服饰,脚步轻快而富有节奏感,跳起了欢快的舞蹈,优美的舞姿尽显了人老心不老的年轻心态;京剧二重唱《中国脊梁》宏伟壮丽、气势磅礴;音舞快板《加油葫芦岛》清脆整齐;男女声二重唱《拉着妈妈的手》把联欢会推向了高潮,最后,演出在舞蹈《最美中国》中落下帷幕。

  联欢会结束后,许多军休干部纷纷赞扬这是一次高质量、高水准、高品位的文艺盛会,激动心情溢于言表,大家沉浸在欢乐的气氛里迟迟不愿离开会场。中心所有工作人员有信心有决心在十九大的精神指引下把军休工作推向新高度、再创新业绩,让军休老干部乐享晚年生活,发挥他们的余热,为社会多做贡献。