[无障碍浏览]
民政风采您所在的位置:首页/民政风采

“不忘初心,从严治党” 塔山烈士陵园党支部与中行葫芦岛分行党委进行党建共建学习活动

文章来源: 添加时间:2018-01-30

  

  近日,塔山烈士陵园管理处党支部与党建共建单位中国银行股份有限公司葫芦岛分行党委中心组在塔山烈士陵园进行了“不忘初心,从严治党”党建共建学习活动。参加人员有中行党委书记刘溟及中行党委中心组一行10人、塔山支部李红升书记及支委委员。这是塔山烈士陵园与中行葫芦岛分行于2017年7月结成党建共建关系后双方开展的第三次活动,中行党委中心组将今年第一次学习活动安排到塔山烈士陵园,近距离感受“塔山精神”。

  本次党建共建活动有以下几方面内容:

  一、共同学习讨论。与会全体党员学习了《习近平总书记纠“四风”重要指示》、《习近平总书记1月5日在中央党校重要讲话》。学习后大家结合各自工作和分工进行了讨论,交流学习心得体会。李红升书记还汇报了塔山党支部开展的党建活动,宣读了《塔山烈士陵园党支部关于加强全面从严治党狠抓落实务求实效的实施方案》,中行党委中心组成员对该《方案》给与了较高的评价。

  二、共同在纪念碑前重温入党誓词。

  三、共同参观纪念馆,学习领悟塔山精神。

  今后双方将共同开展以“加强交流、共同发展、不断创新党建工作模式”为主题的党建活动,促进整体联动,切实提高双方党组织的凝聚力和战斗力,着力开创基层党建共建工作新格局。